697

В Сургуте арестован владелец аквапарка, в котором утонул ребенок

Имя главного фигуранта дела в интересах следствия не раскрывают.
Имя главного фигуранта дела в интересах следствия не раскрывают.
РЕН ТВ

В Сургуте арестовали владельца аквапарка, в котором утонул 8-летний ребенок. В самом аквапарке прошли обыски, сейчас бассейн закрыт и опечатан.

Единственные посетители заведения - это следователи и бойцы спецназа. Чтобы переступить порог аквапарка, пришлось вызвать силовую поддержку. Сотрудники отказались открывать дверь, сославшись на то, что начальство запретило пускать посторонних.

Только на первый взгляд в аквапарке виден целый ряд нарушений. Например, безопасность в бассейне, где большая часть посетителей - дети, обеспечивали только таблички. В зале не было ни медицинских работников, ни спасателей, ни инструктора.

Имя главного фигуранта дела в интересах следствия не раскрывают. Предприниматель от показаний отказался, но заявил, что сотрудники аквапарка заметили тонущего ребенка.

Последние минуты жизни мальчика сняла камера видеонаблюдения. Никто не заметил, как, заплыв в глубокую часть бассейна, ребенок стал тонуть. Около минуты 8-летний ребенок боролся за свою жизнь. Когда мальчик уже начал захлебываться, один из посетителей бросился ему на помощь. Однако было уже слишком поздно.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх