7031

В Москве водитель Mercedes избил сотрудников ДПС при задержании

Мужчина нарушил правила дорожного движения, после чего пытался скрыться от инспекторов ДПС, а затем оказал сопротивление при задержании.
Мужчина нарушил правила дорожного движения, после чего пытался скрыться от инспекторов ДПС, а затем оказал сопротивление при задержании.
Фото: Wikipedia

В Москве двое инспекторов ДПС заметили на дороге автомобиль, который несколько раз нарушил правила дорожного движения. Остановить водителя Mercedes им не удалось, поэтому пришлось устроить погоню за нарушителем.

Как стало известно РЕН ТВ, сотрудники ДПС увидели, что мужчина проехал на запрещающий красный сигнал светофора на перекрестке между Малой Филевской улицей и Звенигородским переулком. После этого, когда водитель пытался скрыться от сотрудников правоохранительных органов, он еще несколько раз нарушил правила дорожного движения.

В итоге сотрудникам ДПС удалось остановить Mercedes, но при задержании водитель оказал сопротивление. Мужчина ударил инспекторов по лицу и попытался скрыться. Но нарушителя доставили в ОМВД для дальнейшего разбирательства.

"Проведенным мед. освидетельствованием в крови нарушителя содержание алкоголя не обнаружено. В отношении водителя составлены протоколы об административном правонарушении по ч.1 ст.12.2, ч.4 ст.12.15 КоАП РФ", - сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Москве.

Сотрудников ДПС доставили в больницу, где оказали помощь. У них диагностировали ушибы. Помимо административного штрафа нарушителю грозит уголовное дело.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Рамблер/новости
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх