6305

У модели "Playboy" в результате падения c шеста взорвалась грудь

На тренировке она поскользнулась и приземлилась на бюст.
На тренировке она поскользнулась и приземлилась на бюст.
Фото: instagram.com/diosa_decente

Танцовщица из Южной Америки 28-летняя Диоса Каналес, которая была моделью "Playboy", в результате сильного падения повредила грудь. Дело в том, что ранее девушка при помощи хирургического вмешательства увеличила бюст. На тренировке она поскользнулась и приземлилась на грудь, пишет британское издание "The Daily Mail".

Это позволило смягчить падение, однако при этом у нее взорвался один из имплантатов. Диосу в срочном порядке госпитализировали в больницу. Там ей сделали хирургическую операцию. Девушка поспешила успокоить своих верных поклонников:

"Я хочу сказать вам, что не надо беспокоиться. Я буду в порядке!", - написала она в Twitter.

Фото: instagram.com/diosa_decente

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Группа "Ундервуд" работает над новыми песнями и проводит время в подготовке к большому весеннему концерту, который состоится уже на следующей неделе в Москве.
Фото: banderos.ru
Участники группы "Банд’Эрос" рассказали о съемках нового клипа, о вечеринке после Формулы-1 в Сочи, и о том, как им удается не надоесть друг другу на гастролях, сообщает "
Фото: Globallookpress
Международная федерация тенниса проводит расследование в отношении капитана румынской сборной по теннису Илие Настасе после того, как она позволила себе расистский комментарий в адрес амеиканской спортсменки Серены Уильямс, котора
Вверх