922

Мастер спорта по дзюдо торговал спайсами

Наркополицейские пресекли деятельность преступной группы, которая осуществляла изготовление и сбыт наркотиков в Москве.
Наркополицейские пресекли деятельность преступной группы, которая осуществляла изготовление и сбыт наркотиков в Москве.
Фото: nightout.ru

В Москве наркополицейские задержали участников преступной группы, которая занималась изготовлением и распространением спайсов на территории Москвы.

"Оперативными сотрудниками задержаны 3-е молодых людей по подозрению в причастности к незаконному обороту наркотических средств. При личном досмотре у каждого обнаружены и изъяты наркотические средства спайсы", - говорится в заявлении пресс-службы ГУ МВД.

Как стало известно РЕН ТВ, организатором преступного бизнеса оказался 25-летний мужчина, который является мастером спорта по дзюдо. Он пытался скрыться от оперативников, но в итоге его задержали. Молодой человек рассказал, что много лет занимался спортом и является обладателем наград ряда международных соревнований. Сам он утверждает, что ведет здоровый образ жизни. Спортивную карьеру ему пришлось закончить из-за травмы.

Также сотрудники УФСКН задержали  20-летнего уроженца Оренбургской области, который являлся наркопотребителем. Он рассказал, что заказал запрещенный препарат по телефону, после чего ему и была назначена встреча, во время которой преступников задержали.

Помимо него наркополицейские задержали и двух участников незаконного бизнеса. Молодые люди изготавливали, расфасовывали и сбывали спайсы на территории столицы. Один из преступников пояснил, что все действия они выполняли по указанию организатора.

Также выяснилось, что для осуществления своей деятельности организатор снимал посуточно квартиру в Москве. Там он назначал встречу своим покупателям. В квартире были изъяты приспособления для изготовления и расфасовки спайсов, а также уже готовые наркотические средства.

В настоящее время проводится расследование по факту деятельности преступной группы. В отношении задержанных возбудили уголовные дела. Сейчас они находятся под стражей.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх