752

Из Таиланда в Россию депортировали главаря кемеровской банды

Правоохранительные органы Таиланда выдали Сергея Коваленко российским полицейским.
Правоохранительные органы Таиланда выдали Сергея Коваленко российским полицейским.
Фото: Jack Kurtz/ZUMAPRESS.com/Globallookpress

Правоохранительные органы Таиланда депортировали на родину россиянина Сергея Коваленко, который был арестован по запросу Интерпола, сообщает РИА "Новости".

По словам российского консула в Бангкоке Владимира Соснова, главаря кемеровской банды Коваленко передали сотрудникам полиции России  в аэропорту Суваннапхум, после чего в их сопровождении он был отправлен в Москву рейсом "Аэрофлота".

Ранее сообщалось, что мужчина подозревается в организации преступной группировки в Кемерово, которая известна под названием "младшие спортсмены". Бандиты совершили ряд тяжких и особо тяжких правонарушений.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Зарубежные разработчики представили новую функцию для популярного приложения для мобильных девайсов. Как сообщает издание Independent, программа Feeld теперь позволяет найти партнеров для группового секса прямо на работе.
Международное рейтинговое агентство Fitch подтвердило суверенный рейтинг дефолта эмитента Украины в иностранной и национальной валюта на уровне "B-". Об этом сообщает пресс-служба Fitch.
Вверх