13851

Хозяйку забытого в Домодедове гроба положили в психлечебницу

Женщина оставила тело покойного сына в аэропорту и отправилась в госпиталь им. Бурденко уговаривать врачей воскресить его.
Женщина оставила тело покойного сына в аэропорту и отправилась в госпиталь им. Бурденко уговаривать врачей воскресить его.
Фото: depositphotos

Адвокатесса из Иркутска, "забывшая" гроб с телом покойного сына в аэропорту Домодедово, госпитализирована в психиатрическую лечебницу.

"Как выяснилось, женщина оставила гроб с телом в так называемой "чистой" зоне аэропорта и отправилась в госпиталь им. Бурденко", - рассказал РЕН ТВ источник в правоохранительных органах.

Там Валентина Преина стала уговаривать врачей воскресить ее сына, умершего еще год назад. Медики сразу же вызвали в клинику психиатрическую бригаду скорой помощи, и женщину увезли в психлечебницу.

Как ранее сообщал источник РЕН ТВ, у Валентины Преиной случилось психическое расстройство на почве переживаний из-за смерти сына. 35-летний сын юристки скончался еще год назад от сердечного приступа. Знакомые Валентины Преиной рассказали, что женщина поначалу долго не хотела верить в естественную смерть сына и пыталась заставить правоохранительные органы возбудить по факту его гибели дело по статье "Убийство".

Спустя год после гибели родного человека Преина вдруг решила, что покойного обязательно смогут воскресить врачи. И почему-то именно специалисты госпиталя им. Бурденко.

Женщина эксгумировала тело, оформила его как "груз 200" и перевезла на самолете из Иркутска в Москву.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх