1070

Алексея Панина оштрафовали на 35 тысяч за дебош в полиции

Актеру грозил год исполнительных работ за оскорбление сотрудников полиции, однако суд счел эту меру наказания слишком суровой.
Актеру грозил год исполнительных работ за оскорбление сотрудников полиции, однако суд счел эту меру наказания слишком суровой.
Фото: Photoagency Interpress/Globallookpress

Скандально известного актера Алексея Панина осудили за дебош в полиции, теперь ему предстоит выплатить штраф в размере 35 тыс. рублей. Актеру грозил год исполнительных работ за оскорбление сотрудников полиции, однако суд счел эту меру наказания слишком суровой. Сейчас актера выпустили на свободу, сообщает корреспонден РЕН ТВ.

Как стало известно, актер в здании суда Адмиралтейского района, где проходило заседание, полностью признал вину.

Напомним, инцидент произошел в январе текущего года, когда Алексея Панина арестовали за нарушение порядка и неподчинение приказам полиции. По словам самого актера, он был в неадекватном состоянии из-за того, что ему не давали увидеться с дочерью. Девочку из школы забрала жена актера и увезла ее. Потом актер нашел жену и дочь и целые сутки штурмовал квартиру, где они скрывались.

Позже к зданию вокзала прибыли 20 сотрудников полиции, чтобы помочь экс-супруге актера вместе с дочерью уехать. Они сели в машину сотрудников полиции, а актер погнался за стражами порядка, ворвался в отделение полиции, устроил там драку и начал нецензурно выражаться.

Подробности смотрите в ближайшем выпуске программы "Экстренный вызов 112".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх