583

Во Владивостоке задержали одноногого преступника, застрелившего полицейского

В отношении мужчины возбудили новые уголовные дела по преступлениям, которые он совершил в момент бегства.
В отношении мужчины возбудили новые уголовные дела по преступлениям, которые он совершил в момент бегства.
Фото: Nikolay Gyngazov/Russian Look/Globallookpress

Во Владивостоке задержали одноногого заключенного, которому удалось сбежать из-под конвоя. Об этом представитель управления МВД РФ по Приморскому краю, передает РИА "Новости".

"Преступник был задержан на улице Сахалинской", - заявил он.

Также сообщается, что преступник пытался покончить с собой.

За несколько дней бегства злоумышленник успел совершить несколько новых правонарушений, он ограбил пенсионеров и пытался взять в заложники девушку. В связи с этим следствие возбудило в отношении мужчины два новых уголовных дела.

Напомним, что изначально мужчина обвинялся в приобретении и хранении наркотиков. Когда его перевозили в СИЗО, мужчине удалось завладеть оружием и сбежать из-под конвоя. Во время побега он выстрелил в полицейских. В результате инцидента один из сотрудников правоохранительных органов скончался на месте, второй – получил ранение.

После этого мужчина скрылся на общественном транспорте. Также следствие сообщало, что преступник хромает, так как у него ампутирована часть одной ноги, вместо которой установлен протез.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: pravmir.ru
Бывший директор Научно-исследовательского института нейрохирургии имени Бурденко, врач-нейрохирург Александр Коновалов предположил, что в будущем создадут технологию записи мыслей на компьютер: "Когда-нибудь, может, это и будет ре
Вверх