232

В Стамбуле прогремел взрыв в редакции журнала Adimlar

В результате инцидента погиб сотрудник издания, есть пострадавшие.
В результате инцидента погиб сотрудник издания, есть пострадавшие.
Фото: dailysabah.com

В Стамбуле в среду вечером прогремел взрыв в здании, где расположена редакция журнала Adimlar, сообщается на портале Журдом.

В результате инцидента погиб один сотрудник издания. Также есть пострадавшие. На место происшествия приехали полицейские, спасательные бригады и машины "скорой помощи". Пострадавших доставили в больницу. В настоящее время их жизни ничего не угрожает.

Отметим, что издание было связано с турецкой радикальной исламистской организацией "Фронт исламских завоевателей Великого Востока". Сотрудников редакции подозревали в тесных связях с радикальными исламистами, в том числе и с представителями группировки ИГИЛ.

В последнее время издание выступало с критикой Рабочей партии Курдистана, признанной в Турции террористической организацией.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Заместитель главы дипломатической миссии США в России Энтони Годфри заявил, что решение о возобновлении выдачи виз США гражданам России, проживающим в российских регионах и увеличение числа собеседований может быть приня
20:58
В петербургской Клинической больнице № 122 имени Соколова провели уникальное исследование для Эрмитажа. В медучреждение была доставлена мумия, как полагали, древней египтянки по имени Бабат.
Вверх