4440

В Москве уроженцы Дагестана выживают соседей из квартиры

Трое братьев купили часть жилплощади в трехкомнатной квартире, а теперь, как утверждают старожилы, действуют в духе черных риэлторов.
Трое братьев купили часть жилплощади в трехкомнатной квартире, а теперь, как утверждают старожилы, действуют в духе черных риэлторов.

В Москве уроженцы Дагестана выживают соседей из квартиры. Трое братьев каким-то загадочным образом смогли купить часть жилплощади в трехкомнатной квартире, а теперь, как утверждают старожилы, действуют в духе черных риэлторов.

По мнению собственников жилья, соседи пытаются сделать их жизнь невыносимой, а затем купить по низкой цене остальные квадратные метры.

Владельцы квартиры несколько раз вызывали полицию, чтобы утихомирить слишком шумных дагестанцев, которые привечают неизвестных гостей, не согасовав это с соседями.

После того, как собственники жилья узнали, что на их соседей оформлены пять столичных квартир, они стали называть их черными риэлторами.

Эта категория мошенников специализируется на скупке долей в жилых помещениях. Они стремятся выжить прежних хозяев с квадратных метров или получить богатые отступные. Для этого они подселяют к людям агрессивных маргиналов, а также клопов и тараканов.

Подробности смотрите - в сюжете РЕН ТВ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх