1434

Путин: Ни напугать, ни надавить на нашу страну не получалось и не получится

Президент России выступил с жесткими заявлениями на коллегии ФСБ.
Президент России выступил с жесткими заявлениями на коллегии ФСБ.
Photoagency Interpress/Globallookpress

Президент России Владимир Путин на коллегии ФСБ сделал ряд жестких политических заявлений по поводу антироссийских санкций и ситуации на Украине.

Глава государства, говоря о гуманитарной ситуации на Украине, отметил, что попытки России улучшить положение украинских граждан вызывают раздражение.

"Для сдерживания России используется весь набор средств. От попыток политической изоляции и экономического давления - до масштабной информационной войны и инструментов специальных служб", - сказал Владимир Путин. "Как недавно было и прямо сказано, несогласным будут периодически выкручивать руки. Но с Россией такие штучки не проходят. Никогда не проходили", - добавил он.

Президент также коснулся вопроса о том, что запад несмотря на договоренности продолжает создавать европейский и тихоокеанский сегменты обороны, разрабатывает новые системы молниеносного удара в космосе.

"Абсолютно ясно, что ни напугать, ни надавить на нашу страну не получалось и не получится. У нас всегда был адекватный ответ. И вот что хотел бы сказать. Ситуация будет меняться, в лучшую сторону. Но она будет меняться. Не за счет сюсюкания, а в том случае, если мы будем сильнее".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Президент Украины Петр Порошенко во Франции почтил память княжны Анны Ярославовны. Порошенко посетил город Санлис, где воздвигнут памятник королеве Франции и дочери древнерусского князя Ярослава Мудрого.
20:57
Вверх