2375

Один из пилотов Airbus А-320 перед крушением не мог попасть в кабину

Данные бортового самописца свидетельствуют, что один летчик стучал в дверь кабины, а его коллега по какой-то причине не открывал.
Данные бортового самописца свидетельствуют, что один летчик стучал в дверь кабины, а его коллега по какой-то причине не открывал.
Фото: АР

Один из пилотов разбившегося на юге Франции Airbus А-320 перед авиакатастрофой покинул кабину и не смог в нее вернуться. Об этом свидетельствуют данные, полученные при расшифровке бортовых самописцев.

Пилоты разбившегося во Франции Airbus A320 были без сознания>>

По данным издания, на записи слышно, как человек, находящийся наружи, стучит в дверь, однако ему не отвечают, потом он стучит сильнее, но ответ все равно не последовал, после чего человек начинает колотить в дверь. Однако причина, по которой один из пилотов вышел из кабины, неизвестна.

Ранее сообщалось, что пилоты перед крушением были без сознания, однако судя по параметрам полета, летчики периодически приходили в себя, либо в один из моментов включился автопилот. Рассматривается версия отравления летчиков.

СМИ рассматривают версию отравления пилотов самолета А320, потерпевшего крушение>>

Напомним, во вторник днем во французских Альпах разбился пассажирский самолет Airbus А 320, на борту которого находились 150 человек. Лайнер начал резко терять высоту в гористой местности. Самолет снизился с почти 40 тыс. футов до 25 тысяч (7,6 км). После этого сигналы с самолета перестали поступать.

Ранее спасателем удалось извлечь черные ящики с разбившегося лайнера, один из них получил сильные повреждения. Следствие рассматривает несколько версий катастрофы, среди которых человеческий фактор и теракт.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх