7048

На пост Яценюка метит олигарх, разгонявший Майдан

Украинские СМИ заподозрили олигарха Сергея Левочкина в намерении занять пост премьер-министра страны.
Украинские СМИ заподозрили олигарха Сергея Левочкина в намерении занять пост премьер-министра страны.
Фото: Bernd von Jutrczenka/Globallookpress

Украинские СМИ заподозрили олигарха Сергея Левочкина в намерении занять пост премьер-министра страны Арсения Яценюка.

Экс-глава Администрации Виктора Януковича Сергей Левочкин не жалеет денег на PR-компании, пытаясь создать себе за границей образ ярого оппозиционера и даже потенциального следующего премьер-министра Украины. 

Известно, что представители Левочкина активно пишут письма в американские СМИ с просьбой опубликовать статью бывшего соратника Януковича под заголовком "Плохой мир или хорошая война".

Стремясь зарекомендовать Левочкина в качестве яркого оппозиционера, его люди называют "влиятельным политическим игроком и оппозиционером в Украине, который рассматривается как потенциальный следующий премьер-министр Украины". Кроме того, они отмечают, что политическая программа бывшего главы администрации президента способна положить конец кризису и войне, пишет издание "Украинская правда".

Напомним, в конце февраля в годовщину Майдана РЕН ТВ показал фильм Александра Самохвалова, в котором говорится, что именно Сергей Левочкин отдал приказ о первом силовом разгоне Майдана, что и стало толчком для дальнейшего развития конфликта и госпереворота на Украине.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх