1133

На активистов движения "Стопхам" напали нарушители правил дорожного движения

Инцидент произошел во время очередного рейда общественников на дорогах Москвы.
Инцидент произошел во время очередного рейда общественников на дорогах Москвы.
Фото: РЕН ТВ

В Москве в результате рейда, который проводили активисты движения "Стопхам", автомобильная пробка образовалась на тротуаре. Водители объезжали затор по пешеходной зоне, а нарушителей было так много, что в итоге самые наглые потеряли куда больше времени, чем те, кто правил не нарушал.

А вот нарушители, въезжающие на тротуар, придумывали нелепые оправдания. Один из водителей сказал, что не может стоять в пробке, так как опаздывает на свадьбу, а одна дама заявила, что у нее болит голова. Но после разговоров с общественниками головная боль куда-то исчезла, а женщина заявила, что никуда отъезжать не собирается.

А тем временем на пешеходном тротуаре образовалась целая пробка из машин, водители которых нарушают правила. Некоторые из автовладельцев так разгорячились, что набросились на общественников.

Возможно поэтому у некоторых сдали нервы и они попытались избить общественников. Элина Никольская все покажет. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Знакомая 19-летней Татьяны, чье тело с признаками насильственной смерти было найдено в московской квартире, рассказала, что девушка была раскованной, публиковала в своих соцсетях откровенные фото и видео.
Фото: kinopoisk
Генерального прокурора Игоря Чайку попросили проверить фильм "Смерть Сталина" на предмет экстремизма и вынести предостережение главе Минкультуры Владимиру Мединскому, сообщает РБК.
14:19
Вверх