390

Цены на нефть растут на фоне военного конфликта в Йемене

Рубль, на фоне этих событий, сегодня укрепился.
Рубль, на фоне этих событий, сегодня укрепился.

Стоимость нефти сегодня резко выросла. За баррель марки "Brent" сейчас дают более 59 долларов. Биржевые эксперты, судя по тому, как развивается ситуация в Йемене, прогнозируют, что боевые действия быстро не прекратятся, а значит йеменские порты будут закрыты для танкеров. Это неминуемо скажется на скорости поставок, а, следовательно - и на их цене.

Рубль, на фоне этих событий, сегодня укрепился. Курс ЦБ на завтра: 56.43 рублей - за доллар, 62.08 - за евро.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В российском внешнеполитическом ведомстве подтвердили информацию о кончине в столице Судана российского посла в этой стране. Напомним, тело российского дипломата обнаружили в его резиденции в Хартуме.
Российский посол в Судане найден мертвым в столице страны - Хартуме, сообщает РИА Новости. Тело обнаружено в резиденции дипломата. В настоящее время выясняются все подробности произошедшего. 
"Самый безумный отголосок баттла Оксимирона и Гнойного", - так прокомментировал журналист Максим Кашулинский решение Роскомнадзора сосчитать количество нецензурных выражений, прозвучавших во время нашумевшего ба
Фото: Fotolia
Подразделение, называющее себя "КиберБеркут", опубликовало на своем сайте подробнейшие результаты проведенного расследования, вскрывшего глубоко законспирированную схему испытаний высши
Вверх