770

Братья Пресняковы рассказали РЕН ТВ о своей новой скандальной постановке

Главную роль в спектакле сыграла актриса Анна Михалкова.
Главную роль в спектакле сыграла актриса Анна Михалкова.
Фото: РЕН ТВ

Актриса Анна Михалкова сыграла свою дебютную роль в театре у скандально известных уральских драматургов братьев Пресняковых в спектакле под названием "Как выдать маму замуж". Постановка получилась очень современной, и по форме, и по тексту. Этим Пресняковы и славятся - в пьесе много неожиданных персонажей, например, голливудская звезда Дениэл Редклиф или птицы из знаменитой игры Энгри Бердс.

Братья Пресняковы крайне редко соглашаются на интервью, стараясь дать зрителю возможность самому ответить на вопрос - о чем их новая постановка.

"Такое вот шоу, где все должно срастить. Это живой звук, видеопроекции, танцы, и, хочешь не хочешь, все равно чуть-чуть ходишь и думаешь: срастется или нет?" - рассказал Владимир Пресняков.

Подросток по прозвищу Трансформер намерен найти своей маме нового мужа, вокруг этой идеи и строится постановка. Главный герой провалил вступительные экзамены в ВУЗ, армия светит через год – и он с ужасом представляет: во что превратит это ожидание матери-одиночки. "Квартира, свобода, любовь, релакс" - об этом мечтает Трансформер.

"Нам хотелось создать именно это настроение, именно такой мир, в котором человек чувствовал бы, что он интересен другому человеку, он ему нужен", - рассказал Олег Пресняков.

Пресняковы признаются, что больше всего переживают за молодых актеров. Вроде, играют на репетициях хорошо, но слишком юны и неопытны. Хотя главный герой - Трансформер в пьесе – Сергей Походаев уже снялся в фильме "Левиафан"

Роль мамы исполнила Анна Михалкова, перед тем как согласиться, ее приходилось долго уговаривать. Однако сама актриса заявляет, что это было "правильным решением".

Зрители спектакля были в восторге.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх