15371

Аваков неожиданно встал на сторону Коломойского

"Он будет патриотом, он будет помогать Днепропетровску", - сказал глава МВД Украины.
"Он будет патриотом, он будет помогать Днепропетровску", - сказал глава МВД Украины.
Фото: РИА "Новости"/5.ua

Сегодня стали известны подробности разговора президента Украины Порошенко и олигарха Коломойского. Бывшему главе Днепропетровской области поставили ультиматум. Он должен вернуть в бюджет почти четверть миллиарда долларов. Это долги компаний, которые принадлежат олигарху. Кроме того, его батальоны должны перейти в состав Нацгвардии.  Ну и судя по всему Коломойский согласился на такие условия. Глава МВД Украины Аваков после разговора с ним сказал, что они нашли взаимопонимание.

"Он не уйдет из общества, он будет патриотом, он будет помогать, я разговаривал с ним. Мы очень хорошо поговорили, и этот разговор мне понравился. Он будет помогать Днепропетровску, стране, он будет занимать патриотическую позицию", - сказал Аваков.

Скандально известный олигарх теперь стал еще и блогером. Коломойский завел страницу на Facebook и набрал уже более 30 тыс. подписчиков.  В то же время у Киева появились новые цели. Как сообщают украинские СМИ, вслед за активами Коломойского под ударом окажется собственность бизнесмена Рената Ахметова, который владеет крупнейшими энергетическими предприятиями в стране.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх