1793

4 здания охвачены огнем, два дома обрушились от взрыва газа на Манхэттене

Фото: Twitter @Jamie_S_Kennedy

4 здания охвачены огнем, два дома обрушились от взрыва газа на Манхэттене в Нью-Йорке.

По последней информации, в результате происшествия 6 человек погибли, 12 - тяжело ранены, а трое находятся в критическом состоянии. Также пропавшими без вести числятся еще 12 человек. 

Для борьбы с пожаром на место инцидента в Ист-Виллидже выехали более 50 единиц техники и 250 пожарных. По предварительной версии, произошел взрыв бытового газа в азиатском ресторане, который выгорел дотла. 

"Все указывает на взрыв газа, но пока никаких подтверждений этого мы не получили", -  цитирует слова главы пожарного департамента Нью-Йорка Френсиса Гиббона The New York Times.

Он также сообщил что на пульт пожарной охраны поступило минимум 17 сообщений о пожаре, первое из них было из взорвавшегося дома.

Основные повреждения получили дома 121 и 123 на 2-й Авеню. Для того, чтобы предотвратить распространение пожара на соседние здания, все близлежащие улицы были перекрыты.

На место происшествия уже прибыл мэр Нью-Йорка Билл де Блазио.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Википедия
Два источника в американском правительстве заявили информационному агентству "Рейтер", что Китай завершает строительство более 20 бетонных конструкций на искусственных островах в Южно-Китайском море.
Вверх