358

Во Владивостоке вторые сутки ищут беглого одноногого арестанта

Мужчина уже успел совершить новые правонарушения - ограбить пенсионеров и взять в заложницы девушку.
Мужчина уже успел совершить новые правонарушения - ограбить пенсионеров и взять в заложницы девушку.
Фото: РЕН ТВ

Во Владивостоке беглый одноногий арестант, которого уже вторые сутки не могут поймать местные полицейские, совершил очередное дерзкое преступление.

Мужчина, угрожая оружием, взял в заложники девушку, отнял у нее деньги и потребовал вызвать такси. Проехал вместе с женщиной несколько кварталов, а затем скрылся.

Поиски беглого преступника, у которого вместо одной ноги металлический протез, уже напоминают криминальный боевик.

Напомним, накануне Владимира Беспалого, обвиняемого в продаже наркотиков, в автозаке везли из суда в изолятор, в какой-то момент он выхватил у конвоира пистолет и открыл огонь. Одного полицейского он убил, второго тяжело ранил. Вскоре Беспалый ворвался в квартиру к пенсионерам, забрал у них деньги и переоделся, чтобы не соответствовать ориентировкам. Сейчас преступника разыскивают по всему Приморскому краю. На трассах проводят массовые проверки автомобилей.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Wrigley в Приморье сняла с продажи более 99,5% жвачки с призывами к "опасным действиям", сообщает RNS со ссылкой на пресс-службу компании. По словам представителей, найденные жвачки - остатки партии.
12:21
Фото: vk
Следственный комитет возбудил новое уголовное дело об обстреле населенных пунктов Донбасса со стороны ВСУ. При недавних обстрелах погибли по меньшей мере 7 мирных жителей.
12:12
Вверх