3784

В здании Управления ФССП по Московской области проходят обыски

Следователи выносят из кабинета чиновника документы.
Следователи выносят из кабинета чиновника документы.
Фото с сайта r50.fssprus.ru

В Красногорске проходят обыски в здании Управления Федеральной службы судебных приставов по Московской области.

Обыски проводятся в рамках уголовного дела, возбужденного по ч.4. ст. 159 УК РФ "Мошенничество в особо крупном размере", сообщили в пресс-службе ГСУ СКР по Московской области.

Как сообщил РЕН ТВ источник в правоохранительных органах, днем в среду, 25 марта к зданию УФССП на Речной улице Красногорска подъехали два микроавтобуса. Из автомобилей вышли следователи и прошли в здание службы судебных приставов. 

Целью следователей, по словам собеседника РЕН ТВ, являлся кабинет руководителя УФССП Сергея Замородских. По его словам, следователи выносят из здания документы.

Это уже второй громкий скандал в УФССП по Московской области за последнее время. Не далее как полгода назад был осужден бывший заместитель Сергея Замородских - Андрей Каминов. Чиновника поймали с поличным в квартире подростка активисты движения "Оккупай педофиляй".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сотрудники правоохранительных органов столицы проверяют сообщение о возможном похищении человека вечером 26 апреля. По словам очевидцев, инцидент произошел на Пресненском валу.
23:04
Сотрудники ФСБ задержали в Калининграде 12 членов террористической группировки Исламский джихад – джамаат моджахедов". Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу ведомства.
22:56
Вверх