930

В Подмосковье на заброшенной парфюмерной фабрике от едкого запаха химикатов гибнут животные

Местные жители обратились в прокуратуру с жалобой на стойкий запах, который исходит от заброшенной парфюмерной фабрики.
Эксклюзив
Местные жители обратились в прокуратуру с жалобой на стойкий запах, который исходит от заброшенной парфюмерной фабрики.
Фото: РЕН ТВ

В Подмосковье жители одной из деревень обратились в прокуратуру с жалобой на стойкий запах одеколона и женских духов, который исходит от  заброшенной парфюмерной фабрики.

Предприятие закрылось, но бочки с концентратами и уже готовую продукцию вывозить почему-то не стали. Постепенно склады разграбили, контейнеры прохудились, навязчивый резкий запах преследует всех, кто живет в радиусе нескольких километров от фабрики.

Многие жители соседних домов даже утверждают, что у них появились проблемы со здоровьем.

Наша съемочная группа побывала на заброшенной фабрике и увидела, что некоторые компоненты парфюмерной продукции в коробках уже смешались. Периодически на складе можно увидеть мертвых животных. Они, видимо, умирают от едкого запаха.

Жителям обещали разобраться с проблемой. Но ситуация пока что не меняется, зато любители легкой наживы выносят все ценное, что осталось на фабрике. А из многих бутылок с емкостями они выливают жидкость на пол, что может в любой момент привести к пожару.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

фото: соцсети
Пресс-секретарь регионального Министерства здравоохранения Александр Колоколов сообщает, что в Саратове третий раз за месяц похоронная служба прибыла к месту вызову быстрее скорой помощи. 
Вверх