492

В Подмосковье девушка судится с магазином, где продают котлеты с тараканами

Неприятный сюрприз она обнаружила дома, прямо во время ужина.
Неприятный сюрприз она обнаружила дома, прямо во время ужина.

В Подмосковье девушка судится с магазином, где продают котлеты с начинкой из тараканов. Неприятный сюрприз она обнаружила дома, прямо во время ужина.

Девушка предъявила претензии хозяину супермаркета Анатолию Панкратову, который по совместительству является местным депутатом, но коммерсант своей вины не признал. Более того, он заявил, что насекомых ему в кулинарию подбрасывают недобросовестные конкуренты.

Девушка отнесла котлету с тараканом внутри в Роспотребнадзор, который обнаружил нарушения в производстве.

Корреспондент РЕН ТВ побывал в том самом магазине. Там, рядом с котлетами, тефтелями и голубцами бегали тараканы. Вышедший навстречу журналистам Анатолий Панкратов сначала постарался скрыть холодильник от посторонних глаз, а потом и вовсе пытался убедить корреспондентов в том, что тараканов не было. Однако в цех, где лепят котлеты, журналистов не пустили.

Идти на мировую стороны категорически отказались. Каждый готов идти до конца. Если девушка проиграет иск, то ей просто придется оплатить только судебные расходы. А вот если депутату Панкратову не удастся доказать свою невиновность, то о собственном производстве ему придется забыть.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх