362

В Одессе экстремисты устроили драку с охранниками стройплощадки

Люди с битами и арматурой начали ломать забор, а затем открыли стрельбу.
Люди с битами и арматурой начали ломать забор, а затем открыли стрельбу.
Фото: РЕН ТВ

В Одессе активисты запрещенной в России экстремистской организации "Правый сектор" устроили драку со стрельбой. Люди с битами и арматурой приехали на стройплощадку жилого дома и без каких-либо объяснений стали ломать забор.

Охранники попытались помешать экстремистам, в результате чего началась потасовка. Нападавших было больше, в один из моментов в их руках появились пистолеты, которыми они сначала били по голове охранников, а затем начали стрелять.

Раненых охранников связали, а затем отвезли в отделение для разбирательства. А вопросов к "Правому сектору" ни у кого не возникло, ни одного экстремиста так и не задержали. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Глава Российской федерации Владимир Путин поручил Министерству строительства совместно с правительством Москвы разработать федеральный закон, предлагающий механизм переселения людей из ветхого и аварийного жилья в столице. 
Очевидцы сообщили журналистам РЕН ТВ о пожаре в Центре образования "Радуга", расположенном на Фрунзенской набережной в Москве. Устанавливаются обстоятельства происшествия.  
Федерация футбола Англии может наказать запасного вратаря клуба пятого английского дивизиона "Саттон Юнайтед" Уэйна Шоу за нарушение правила, подразумевающего запрет игрокам играть на тотализаторе, сообщает
Вверх