1117

У 20-летнего сына бывшего вице-премьера Дагестана угнали джип за 3 млн

Молодой человек лишился автомобиля, который был припаркован во дворе его дома в самом центре Москвы.
Молодой человек лишился автомобиля, который был припаркован во дворе его дома в самом центре Москвы.
Фото с сайта kharkharov.ru

Безработный 20-летний сын бывшего вице-премьера Дагестана Абусупьяна Хархарова стал жертвой московских автоугонщиков.

Воры похитили его "Тойоту Ленд Крузер 200" из двора элитного дома в самом центре столицы – на улице Петровка.

"Гамид Хархаров обратился в полицию около трех часов дня, - рассказал РЕН ТВ источник в правоохранительных органах. – Молодой человек сообщил, что припарковал машину в 11 часов утра, а в половине второго обнаружил, что ее уже нет".

Полицейские просмотрели записи камер видеонаблюдения, однако преступники в объектив не попали. Оперативники занесли данные на автомобиль в розыскную базу.

В пресс-службе столичной полиции подтвердили факт обращения владельца угнанного автомобиля и уточнили, что ущерб пострадавший оценил в 3 млн рублей.

Доктор экономических наук Абусупьян Хархаров был назначен на пост заместителя председателя правительства республики Дагестан в 2013 году, однако уже в 2014 его освободили от занимаемой должности.

Имя Хархарова связано с несколькими крупными скандалами. Например, будучи руководителем Махачкалинского морского торгового порта, он из года в год указывал в декларации о доходах лишь свою официальную зарплату и два стареньких автомобиля "Москвич". При этом он имел личный самолет, недвижимость и яхту в Дубае и другое имущество. Также Хархарову приписывали то, что он имеет восемь детей от четырех жен, а учатся его отпрыски в Англии, Турции и Малайзии. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх