2282

Столичного депутата избили за вопрос о ремонте в подземном переходе

Муниципальный депутат сообщил о том, что на него напали сотрудники ГУП "Гормост".
Муниципальный депутат сообщил о том, что на него напали сотрудники ГУП "Гормост".
Фото: www.facebook.com/groups/1487759701456733

Столичный муниципальный депутат Сергей Дорофеев сообщил, что его избили в Гагаринском районе Москвы.

По словам народного избранника, на него напали за неудобные вопросы о подземном переходе, который ремонтируют уже второй год.

"Я спросил в своем запросе Главе Управы, в частности, сколько городских денег уже освоено на этом "объекте", - сообщил депутат в блоге.

Дорофеев также утверждает, что его бил некий знакомый одного из сотрудников ГУП "Гормост". в доказательство своих слов народный избранник разместил в блоге свое фото с окровавленным лицом и фото того самого сотрудника "Гормоста" по фамилии Сопкин.

В данный момент все материалы о нападении на депутата из полиции переданы в Следственный комитет, который и примет решение о возбуждении уголовного дела.


Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Государственную Думу будет внесен законопроект, обязывающий производителей пищевой продукции указывать на упаковке количество добавленного сахара.
05:06
Фото: komcity.ru
В результате пожара в квартире многоэтажного дома в Комсомольске-на-Амуре погиб один ребенок, трое других находятся в реанимации местной больницы. Об этом 29 марта сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Хабаровскому краю.
Вверх