251

Спасатели эвакуировали тела погибших при крушении вертолета Ми-2 на Камчатке

В МЧС России заявили, что аварийно-спасательные работы в районе крушения вертолета Ми-2 завершены.
В МЧС России заявили, что аварийно-спасательные работы в районе крушения вертолета Ми-2 завершены.
Фото: igor113.com

Спасательная бригада на Камчатке доставила в Елизово тела двух погибших членов экипажа Ми-2, который во вторник потерпел крушение. Также тела были переданы судмедэкспертам, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на заявление представителя МЧС России.

"Аварийно-спасательные работы в районе крушения вертолета Ми-2 завершены. В 14:30 местного времени (05:30 мск) вертолет МЧС России совершил посадку в аэропорту города Елизово. Спасатели доставили тела двух погибших членов экипажа и передали их судмедэкспертам", - сказано в сообщении ведомства.

Напомним, что вертолет Ми-2 разбился на Камчатке во время выполнения пробного полета после замены двигателя. В результате крушения погибли два человека – летчик Виктор Мартынов и бортмеханик Валерий Киселев. Сообщалось, что на борту находились 5 человек, но в настоящее время уточняется, что на борту находились только двое погибших членов экипажа.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Предприниматель из ОАЭ купил себе "красивый" автомобильный номер за три миллиона долларов. На аукционе Ахмед аль-Марзуки мужчина купил знак с единственной цифрой — 2.
Вверх