166

Президент Йемена убежал из страны от мятежников

Политик решил покинуть страну после того, как в город Аден вошли шиитские мятежники-хуситы.
Политик решил покинуть страну после того, как в город Аден вошли шиитские мятежники-хуситы.
Фото: Thierry Monasse/Xinhua/Globallookpress

Президент Йемена Абд Раббо Мансур Хади бежал из страны. Как сообщает информационное агентство AP, он уплыл на судне из города Аден. Политик решил покинуть страну после того, как в город Аден вошли шиитские мятежники-хуситы.

Ранее Хади обратился в Совбез ООН с просьбой о помощи к странам, желающим поддержать Сану, осуществлять любые действия против шиитских мятежников на территории страны.

На экстренном заседании Совбеза ООН дипломаты заявили, что "Йемену грозит иракский, сирийский, ливийский сценарий".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Контролер заснял на видео скандал, произошедший во время его рабочего процесса. Мужчина ругался на девушку, по-видимому безбилетницу. Мужчина даже содрал с ее головы капюшон.
Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова прокомментировала историю 17-летней жертвы изнасилования Дианы Ш., которая стала звездой Сети после того, как несколько раз приняла участие в одном  из телешоу
Бывший депутат Госдумы РФ от партии "Справедливая Россия" Илья Пономарев рассказал, что убитый в четверг в Киеве Денис Вороненков якобы признался Пономареву, что ожидает покушения на свою жизнь, и якобы ему известно о том, со стор
Вверх