1216

Немецкие рэперы сняли видео в поддержку ополченцев Донбасса

Рэперы Meth-U и Wlad записали песни о действиях Киева на юго-востоке Украины.
Рэперы Meth-U и Wlad записали песни о действиях Киева на юго-востоке Украины.
Скриншот с YouTube.com

Немецкие рэперы Meth-U и Wlad сняли видеоклип на композиции, написанную в поддержку ополченцев Донбасса, сообщает Deutsche Welle.

Композиция под названием "Mensch bleibt Mensch" ("Человек остается человеком") рэпера Meth-U была записана для одного кастинг-шоу. По его словам, он давно интересуется политикой, а на конкурсе как раз надо было исполнять песни на политическую тему.

"Ни одна другая вещь не вызвала там столько позитивных отзывов, тем не менее на конкурс меня не взяли. Мне не смогли толком объяснить, в чем проблема. Думаю, что я коснулся слишком острой для них темы", - считает рэпер.

В песне рэпера Meth-U звучат слова о том, что в Киеве установилась "фашистская" власть, а русскоязычное население на Украине стало "людьми второго сорта". В треке рэпера Wlad говорится о том, что США хотят видеть много крови, а Европа не замечает, как на Украине гибнут дети.

Также рэпер отметил, что очень хорошо относится к ополченцам Донбасса, а российский президент Владимир Путин, по его мнению, является человеком с повышенным чувством справедливости.

Источник видео: YouTube.com/Riesen Einlauf


Источник видео: YouTube.com/FirstClassWlad

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх