1269

Коломойский угрожал главе "Нафтогаза" направить батальоны в Киев

В интернете появилась аудиозапись, на которой бывший губернатор Днепропетровской области грозит устроить захват офиса "Укртрансгаза" и Кременчугской ТЭЦ.
В интернете появилась аудиозапись, на которой бывший губернатор Днепропетровской области грозит устроить захват офиса "Укртрансгаза" и Кременчугской ТЭЦ.
Фото: РИА "Новости"

Украинский журналист Сергей Лещенко на своей странице в Facebook опубликовал аудиозапись, на которой бывший губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский угрожает главе "Нафтогаза" Андрею Кобылеву.

На аудиозаписи слышно, как Коломойский грозит направить добровольческие батальоны в Киев, чтобы они захватили офис "Укртрансгаза" и Кременчугскую ТЭЦ.

Во время разговора Коломойский напоминает Коболеву, что "Нафтогаз" планирует отключить теплоэлектростанцию в Кременчуге, на что глава компании отмечает, что это может быть реализовано из-за неуплаты.

"Мы не будем платить с пистолетом у виска, услышал меня? Если вы передвинете задвижку, дадите команду, мы захватим эту ТЭЦ, и дело закончится. А также захватим ваш "Центрогаз", или как он там называется,  "Трансгаз" в Киеве. Как бы мы не перебросили в Киев из зоны АТО сейчас людей", - говорит Коломойский.

Ранее сообщалось, что украинский президент Петр Порошенко отстранил Коломойского от занимаемого им поста главы Днепропетровской администрации.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Уголовное дело о нападении на людей в Сургуте передано в производство Главного следственного управления СК России. Об этом сообщает официальный представитель ведомства Светлана Петренко.
Вверх