245

Депутаты ГД: Киев хочет украсть у нас Победу

Парламентарии прокомментировали недавнее предложение депутатов Рады отменить празднование Дня Победы.
Парламентарии прокомментировали недавнее предложение депутатов Рады отменить празднование Дня Победы.
Фото: РИА "Новости"

Сегодня депутаты Госдумы обсудили ситуацию на Украине, в частности противостояние Порошенко и Коломойского.

Противостояние Коломойского и Порошенко - одна из главных тем, которую сегодня обсуждают в Госдуме. Все сходятся во мнении, что это важное событие, которое может во многом определить будущее Украины.  По мнению Сергея Миронова, отставкой губернатора Днепропетровской области украинский президент открывает войну на два фронта. И выиграть ее Петру Порошенко будет очень сложно.

Кроме того, в Думе прокомментировали предложение Верховной рады отметить день Победы не вместе с Россией, а с Европой. Напомним, украинские депутаты намерены перенести праздник с 9 мая на день раньше и отметить его 8 числа, когда в Европе празднуют день памяти и примирения. В ЛДПР уверены, что это - очередная попытка украсть победу у России.

Вы все прекрасно знаете, что Верховная Рада Украины приняла решение об отмене празднования 9 мая Дня Победы. Мы подвергаемся существенным атакам в плане переосмысления роли Совесткого Союза и Красной армии в победе над фашизмом. У нас в прямом смысле хотят отнять или украсть победу, - заявил заместитель руководителя фракции ЛДПР в ГД РФ Алексей Диденко.

Повестка дня сегодня на Охотном ряду насыщенная. Основное внимание депутаты планируют уделить законопроекту об уголовном наказании за пропаганду наркотиков в сети. До сих пор правоохранители могли только блокировать деятельность нежелательных сайтов. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Мужчина выпал из окна третьего этажа из здания на северо-востоке Москвы. Как уточняет источник РЕН ТВ, ицнидент произошел в театре "Лианозово".
Вверх