753

Британские телекомпании не хотят нанимать безработного ведущего "Top Gear" Джереми Кларксона

Сегодня руководство BBC подписало указ о его увольнении.
Сегодня руководство BBC подписало указ о его увольнении.

Сегодня руководство канала BBC официално уволило ведущего "Top Gear" Джереми Кларксона.

Всемирно известной телезвезде не смогли помочь даже  фанаты, которые собрали миллион подписей в его поддержку. Коробку с подписями привезли к офису телекомпании на настоящем танке, однако такой ход не сработал.

Скандал разразился, когда Кларксон избил продюсера из-за остывшего ужина. Известный эксцентричными выходками журналист и ранее шокировал публику. Кларксон лишился дохода в 125 тысяч фунтов стерлингов в месяц, также ни одна телекомпания Британии не  хочет его принимать на работу.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Ученые из Австралии установили, что сокращение фазы быстрого сна, когда человек может видеть сны, повышает риск развития слабоумия. результаты проведенных исследования опубликованы в журнале Neurology.
Фото: cod33.ru
313 тысяч претензий к работодателям о выплате долгов по заработной плате удовлетворили российские суды. Больше всего нарушителей по выплатам - в Ростовской и Свердловской областях.
Если вы планируете провести вечер, возможно переходящий в ночь, со своим новым возлюбленным, стоит вспомнить о некоторых вещах, которые способны испортить самый романтический момент, особенно, когда двое людей еще не успели слишко
Вверх