17707

Видео в мобильнике убитого украинского карателя раскрыло правду о мобилизации

Одному из журналистов удалось получить доступ к телефону погибшего солдата, на котором хранится множество видео с карателями.
Одному из журналистов удалось получить доступ к телефону погибшего солдата, на котором хранится множество видео с карателями.
Скриншот с YouTube.com/ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО НОВОСТЕЙ

Журналистам удалось получить доступ к телефону погибшего солдата ВСУ в поселке Чернухино на Украине, сообщает "Федеральное агентство новостей".

Как выяснилось, в памяти телефона находилось много видеозаписей, на которых запечатлен быт украинских карателей. Исходя из них, становится понятно, что Киев отправляет в Донбасс совершенно необученных молодых людей.

На одном из видео сняты учения под Дебельцево, которые проходили в феврале. В ходе них призывники пытались научиться управлять бронемашинами. Но, как видно из ролика, сжатые сроки и отсутствие правильной организации привели к тому, что солдаты не могут управлять даже исправной техникой. Не исключено, что именно поэтому под Дебальцево оказалось так много брошенных силовиками тяжелых вооружений.

Источник видео: YouTube.com/ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО НОВОСТЕЙ

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Глава МИД Сирии Вадим Муаллем заявил, что международная коалиция во главе с Соединенными Штатами не добилась результатов в борьбе с террористами в Сирии. Он отметил, что было убито больше мирных жителей, чем боевиков.
19:35
Вверх