739

На самолете A320, который потерпел крушение, должны были лететь курдские футболисты

Чудесным образом они избежали смерти - в последний момент поменяли билеты на другой рейс.
Чудесным образом они избежали смерти - в последний момент поменяли билеты на другой рейс.
www.marca.com

Футболисты шведского клуба "Далкурд" должны были лететь на самолете A320, который сегодня потерпел крушение во Франции. Чудесным образом они избежали смерти - в последний момент поменяли билеты на другой рейс.

Как сообщает AFP, футболисты возвращались из Каталонии. Они должны были лететь на рейсе компании Germanwings в Дюссельдорф. Представители команды посчитали, что пересадка в немецком городе будет долгой. Поэтому они забронировали билеты на другие рейсы, летевшие через Цюрих и Мюнхен.

Четыре самолета, в том числе и тот, что потерпел крушение, отправлялись в одно время. Спортсмены полетели на трех самолетах, не попав на борт A320.

Отметим, что шведский футбольный клуб "Далкурд" из города Бурленге был основан в 2004 г. курдскими иммигрантами. Большинство болельщиков клуба курдиского происхождения, проживающие по всему миру. На начало 2015 года количество подписчиков на странице команды в Facebook составило без малого 700 000 человек. Клуб входит в состав Ассоциации футбола Даларны.

Отметим, что на данный момент не исключается, что крушение А320 вызвано терактом, но такая версия, по словам экспертов, маловероятна. Тем не менее в Сети уже появились непотвержденные подозрения, что террористы Сирии и Ирака, против которых ведут борьбу курды, могли планировать покушение на футболистов "Далкурда". 

Фото: Facebook.com/Dalkurd.2004

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх