1343

На борту разбившегося Airbus A320 находились 16 немецких школьников

Они летали в Испанию на девять дней по обмену.
Они летали в Испанию на девять дней по обмену.
Фото: Caro / SorgeGloballookpress

На борту потерпевшего крушение во Франции Airbus A320 находились 16 школьников из Германии.

Как сообщает издание Vanguardia, на борту самолета также были четыре их преподавателя. Школьники летали в Испанию на девять дней по обмену.

Пассажирский самолет Airbus 320 разбился во вторник на юге Франции. На его борту были150 человек, все они погибли. Обломки воздушного судна были обнаружены вертолетом Жандармерии.

По предварительным данным, лайнер начал резко терять высоту в гористой местности. По данным сервиса Flightaware самолет авиакомпании Germanwings снизился с почти 40 тысяч футов до 25 тысяч (7,6 км). После этого данные с самолета перестали поступать. Известно, что перед вылетом самолет был задержан на полчаса.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Частичку русской истории сейчас обнаружили на калифорнийском побережье. Так по крайней мере пишут американские журналисты. На один из пляжей вымыло судно. По одной из версий это старый российский лайнер "Любовь Орлова".
Правоохранители проводят проверку по факту аварии с автобусом и легковым автомобилем в Нижневартовске, в результате которой пострадали шестеро человек. Как передает ТАСС, среди пострадавших - двое детей. 
Новый скандал сейчас разгорается вокруг расследования химатаки в сирийском Хан-Шейхуне. Того самого, которое основываясь исключительно на видео и фото из аккаунтов боевиков, обвинило в нападении сирийскую армию.
Вверх