1012

В Москве контролеры задержали экс-главу пресс-службы ГУВД Петербурга за безбилетный проезд

Инцидент произошел из-за того, что Анатолий Штомпель не смог воспользоваться турникетом, установленном на входе в автобус.
Инцидент произошел из-за того, что Анатолий Штомпель не смог воспользоваться турникетом, установленном на входе в автобус.
Фото: РЕН ТВ

Журналиста и экс-руководителя Пресс-службы ГУВД Санкт-Петербурга Анатолия Штомпеля в Москве задержали контролеры общественного транспорта.

По словам самого журналиста, он приехал в столицу, чтобы принять участие в одном из телевизионных ток-шоу. Когда он направлялся на съемки, в автобусе его остановили контролеры, якобы за безбилетный проезд и потребовали оплатить штраф в размере 1 тыс. рублей.

Инцидент произошел из-за того, что мужчина не смог правильно воспользоваться турникетом, который установлен на входе в автобус.

"Мне купленным билетом пришлось провести непосредственно по валидатору, который открыл свои "щупальца" и преспокойно впустил меня в салон. Возможно, произошел какой-то технический сбой, (с четверга на пятницу все ожидали затмение), однако внезапно появившиеся трое женщин-контролеров, поспешили меня громогласно объявить так называемым "зайцем", и на основании своих поспешных выводов решительно требовать с меня денежный штраф в сумме 1 тысячи рублей", - сообщил Анатолий Штомпель.

По его словам, утихомирить контролеров удалось только благодаря видеокамере. А инцидент произошел из-за того, что он, возможно, неправильно пользовался турникетом.

В беседе с журналистом некоторые пассажиры также пожаловались на невежество контролеров и посоветовали им проходить курсы, прививающие чувство такта.

"И последнее, в Санкт-Петербурге, кстати говоря, валидаторов в городском общественном транспорте не увидишь. В салонах автобусов, троллейбусов и трамваев находятся вежливые кондукторы, с которыми в городе на Неве никто не спорит, а оплачивает установленную оплату", - заключил Штомпель.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх