453

В Киеве люди Коломойского блокируют здание компании "Укрнафта"

Вокруг здания появился трехметровый железный забор, а въезд на территорию перекрыли броневиком.
Вокруг здания появился трехметровый железный забор, а въезд на территорию перекрыли броневиком.
Фото: РЕН ТВ

В Киеве бойцы батальона "Днепр", который принадлежит олигарху Игорю Коломойскому, захватили здание крупнейшей нефте- и газодобывающей компании страны "Укрнафта". Туда приехало несколько машин с силовиками, которые окружили здание.

Позже там появился и сам Коломойский. Вокруг здания появился трехметровый железный забор, а въезд на территорию перекрыли броневиком. Сейчас все входы и въезды охраняют люди с автоматами. На территорию никого не пускают, а журналистов, которые пытались проникнуть за ограждение - избили.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В российском внешнеполитическом ведомстве подтвердили информацию о кончине в столице Судана российского посла в этой стране. Напомним, тело российского дипломата обнаружили в его резиденции в Хартуме.
Российский посол в Судане найден мертвым в столице страны - Хартуме, сообщает РИА Новости. Тело обнаружено в резиденции дипломата. В настоящее время выясняются все подробности произошедшего. 
"Самый безумный отголосок баттла Оксимирона и Гнойного", - так прокомментировал журналист Максим Кашулинский решение Роскомнадзора сосчитать количество нецензурных выражений, прозвучавших во время нашумевшего ба
Вверх