1298

У Театра Наций активисты вывесили плакат с протестом против гонораров Собчак

Активисты разместили на плакате оскорбительные цитаты телеведущей и ее мужа.
Активисты разместили на плакате оскорбительные цитаты телеведущей и ее мужа.
Фото: РЕН ТВ

Сегодня в центре Москвы напротив Театра Нации появился 8-метровы плакат с надписью: "Вы готовы оплачивать такую культуру?". На баннере изображены телеведущая Ксения Собчак и ее муж Максим Виторган.

На плакате размещены известные цитаты Собчак и Виторгана. Например, такая: "Здесь взрослый дом для нормальных людей. Понимаете? Центр Москвы. И подстраиваться под каких-то гаденышей я не буду. Почему у меня прав меньше, чем у каких-то *** мелких ***? Я детей не люблю. Мне вообще наплевать во сколько они спят. Пусть спят в другом месте. Мне насрать на этого ребенка. Пусть хоть сдохнет!" – эту речь Собчак произнесла, когда жильцы дома возмущались шумным ремонтом в ее офисе.

Эксперт о гонораре Собчак: Стоит платить за один шлейф, который за ней тянется>>

Напомним, 14 марта в Театре Наций состоялась премьера спектакля по пьесе Николая Васильевича Гоголя "Женитьба", в котором дебютировала Собчак в паре со своим супругом, а гонорар артистов составил по 362 тыс. рублей из государственной казны. Это вызвало волну недовольства и возмущения среди общественности, которые заявили, что такие деньги могут получать только артисты-профессионалы.

Эксперт: У нас достаточно профессионалов кроме Собчак для таких гонораров>>

"Вопросы, которые мы ставим перед обществом своим баннером таковы: готовы ли мы, как зрители, платить за такую культуру? Должен ли публичный человек быть образцом для общества и в жизни, и на сцене, будь то сцена театральная или политическая? Уверены, что ответы на эти вопросы даст сам зритель", - говорится на сайте "Главплакат",  распространившем информацию о протестной акции.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх