1733

Тело погибшего на Байкале Януковича-младшего отправили спецрейсом в Крым

В МВД Украины подтвердили гибель младшего сына бывшего президента страны.
Срочно
В МВД Украины подтвердили гибель младшего сына бывшего президента страны.
Фото: РИА "Новости"

Тело сына экс-президента Украины Виктора Януковича-младшего, погибшего на Байкале, отправлено чартерным рейсом в Крым, сообщает "Звезда".

Информацию о гиблеи сына бывшего президента страны подтвердили в МВД Украины. По данным ведомства, Виктор Янукович-младший погиб, когда его автомобиль провалился под лед.

Напомним, информация о гибели сына Януковича появилась 20 марта. Сообщалось, что он погиб на озере Байкал в районе северной оконечности острова Ольхон. Автомобиль "Volkswagen" с водителем и пятью пассажирами провалился под лед. По словам спасателей, пострадавшие выехали на лед с целью сделать фотографии - при этом нарушив требования запрещающих информационных знаков. Пассажиры спаслись, а водитель не успел отстегнуть ремень безопасности, когда автомобиль начал уходить под воду. 

Эта информация сначала опровергалась, потом появились сообщения, что Виктор Янукович-младший находился на территории России под другим именем.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В городе Каменске-Уральском медики "скорой" помощи отказались госпитализировать пострадавшую в результате падения с лестницы девушку. Врачи сочли, что пациентка находилась в состоянии алкогольного опьянения.
Вверх