1138

Россиянин, похитивший дочь у бразильянки, прислал экс-жене видеописьмо

Сегодня супруги должны были встретится в суде, где идет бракоразводный процесс, однако мужчина на заседание не явился.
Сегодня супруги должны были встретится в суде, где идет бракоразводный процесс, однако мужчина на заседание не явился.
Фото: РЕН ТВ

Новое продолжение получила скандальная история с похищением гражданином россии у своей жены-бразильянки дочери. Мужчина забрал у девушки дочь и до сих пор ребенка найти не удалось. Сегодня супруги должны были встретится в суде, где идет бракоразводный процесс, однако мужчина на заседание не явился, зато прислал экс-жене видео-письмо, в котором говорит, что у него все хорошо, а ребенок здоров и счсатлив.

Бразильянка и россиянин не смогли поделить общего ребенка>>

Две недели назад пока вся страна отмечала международный женский день Кристиан преподнес своей супруге совсем уж неожиданный презент. Пришел в гости с приятелем и пока тот удерживал Марианни на лестничной клетке, схватил полугодовалую девочку  и босиком выбежал с ней на мороз. Его не смутило и то, что малышка была раздета. Девушка пыталась догнать похитителей, но тщетно.

С тех пор о местонахождении Кристиана Дилояля и девочки ничего не известно. Адвокат мужчины знает, где находится его подопечный, но адрес называть отказывается.

В Москве мужчина пытался взять штурмом квартиру своей бразильской жены>>

При чем это не первый раз, когда Кристиан  похищает ребенка у матери. За этой историей вся страна наблюдает почти три месяца. Пара познакомилась на курорте в Рио, вскоре они переехали в Москву, где и родилась дочь Марина. Но любовь длилась недолго. В декабре прошлого года Кристиан, объявив супругу сумасшедшей, сбежал с ребенком в Нижний Новгород. Тогда при помощи общественников и полиции девочку удалось найти в квартире неизвестной женщины. 

Бразильянка нашла украденную дочь в Нижнем Новгороде>>

Но вскоре Дилояль выяснил где именно поселилась супруга и попытался вломиться в квартиру. Тогда девушке удалось отстоять ребенка. И вот очередной ход - Кристиан потребовал права навещать дочь, и Марианни пришлось согласиться. Этим правом он и воспользовался 8 марта, когда выкрал девочку при помощи своего друга. Сегодня адвокаты просили суд определить место жительства девочки с матерью, ведь малышке всего полгода и материнский уход ей крайне важен. Но судья почему-то отклонила ходатайство, несмотря даже на то, что ни по одному из адресов которые Дилояль предоставил в суде он фактически не проживает. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх