3875

Погибшего на Байкале сына Януковича похоронили в Крыму

В распоряжении РЕН ТВ оказались кадры похорон, прошедших на одном из военных кладбищ Севастополя.
В распоряжении РЕН ТВ оказались кадры похорон, прошедших на одном из военных кладбищ Севастополя.
Фото: РЕН ТВ

В распоряжении РЕН ТВ оказались кадры с похорон младшего сына Виктора Януковича, погибшего в минувшую пятницу на Байкале.

Борт с телом Януковича, сменившего недавно фамилию на Давыдов, перевезли на полуостров на чартерном самолете из Иркутска сначала в Уфу, а затем - в Симферополь.

Как уже сообщал РЕН ТВ, информация о гибели сына Януковича появилась 20 марта. Он погиб на озере Байкал в районе северной оконечности острова Ольхон. Автомобиль Volkswagen, за рулем которого был Янукович-младший, с пятью пассажирами провалился под лед. По словам спасателей, пострадавшие выехали на лед с целью сделать фотографии - при этом нарушив требования запрещающих информационных знаков. Пассажиры спаслись, а водитель не успел отстегнуть ремень безопасности, когда автомобиль начал уходить под воду. 

Эта информация сначала опровергалась, потом появились сообщения, что Виктор Янукович-младший находился на территории России под другим именем. Вместе с тем информацию о гибели Януковича-младшего уже официально подтвердили в Партии регионов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх