567

Деревню в Японии заселили тряпичные куклы

Они заменяют живых людей.
Они заменяют живых людей.

В одной из вымирающих деревень Японии нашли свой способ, чтобы избавиться от чувства пустоты и одиночества. Там осталось всего 35 жителей, но с виду кажется, что их гораздо больше. Потому что заброшенные дома заселили десятки новых соседей, однако все они - всего лишь куклы.

От этого места бросает в дрожь и идет мороз по коже. Тряпичные фигуры на фоне заброшенных домов выглядят настолько зловеще, что все больше походит на кадр из фильма ужасов. И если не знать подоплеки, то где-нибудь в сумраке или ночью эти фигуры могут испугать.

У каждой куклы есть свое человеческое, имя – того, кто когда-то жил здесь и, состарившись, умер. Кукольные "призраки" будто живые учатся в школе, ждут транспорт на остановке, кто-то вот так скучает у ворот или у заборов, работают в огороде.

Куклы, символизирующие умерших людей, стали новой достопримечательность Японии. Сюда приезжают туристы: некоторые даже привозят своих кукол и оставляют их здесь "пожить". 

Подробности в сюжете РЕН ТВ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

42-летний мужчина задушил двоих детей своей сожительницы в Одесской области, после чего скрылся с места ЧП. Об этом сообщил на своей странице в Facebook советник начальника ГУНП в Одесской области Руслан Форостяк. 
Фото: ТАСС/ Красильников Станислав
Верховный суд отменил решение Рузского районного суда Московской области и постановление Московского областного суда о взыскании денежных средств с сенатора Франца Клинцевича в пользу центра имени Лиходея.
Вверх