651

Депутат Украины признался, что его помощник расстрелял сотрудника СБУ

Андрей Денисенко рассказал об скандальном инциденте.
Андрей Денисенко рассказал об скандальном инциденте.
Фото: www.facebook.com/andriy.denysenko.75

Народный депутат Украины Андрей Денисенко, который, как сообщили сегодня украинские СМИ, со скандалом вышел из блока Петра Порошенко, подтвердил информацию, что его помощник убил сотрудника Службы безопасности Украины в Волновахе, сообщает "Интерфакс".

Депутат заявил, что помощник хотел "остановить трафик с левой водкой". Остановил три фуры, которые направлялись в Донецкую область. По словам Денисенко, после того, как машины уехали, к помощнику подошли сотрудники СБУ. Между ними произошел конфликт, в результате чего помощник депутата выхватил из рук правоохранителей автомат и убил одного человека.

Денисенко отметил, что убийца должен быть задержан.

Между тем, портал LB.UA пишет, что Денисенко подозреваются в поддержке организованной преступной группировки, представители которой занимались похищением людей, контрабандой в зоне АТО и могут быть причастны к убийству сотрудника СБУ в Волновахе.

Ранее сообщалось, что Интерпол по запросу Камбоджи разыскивает депутата Верховной Рады Украины, главу парламентского комитета по вопросам культуры и духовности Николая Княжицкого, который подозревается в изнасиловании.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх