2954

Чиновник предложил людям помыться, чтобы в городе не пахло

Скандал разворачивается вокруг главы Щелковского муниципального района Алексея Валова.
Скандал разворачивается вокруг главы Щелковского муниципального района Алексея Валова.

Один из подмосковных чиновников оказался в центре скандала после того, как в Twitter от его лица была размещена публикация, в которой он посоветовал жителям чаще мыться.

Скандал разворачивается вокруг главы Щелковского муниципального района Алексея Валова. На вопрос одного из жителей Щелкова о том, когда в городе перестанет пахнуть, чиновник ответил, что это произойдет, как только люди помоются.

Этот ответ вызвал волну недовольства и возмущения среди блогеров и пользователей Сети, которые заявили, что в Подмосковье "самые отзывчивые чиновники".

"Он относится к людям как к свиньям, я понимаю, если бы это было чувство юмора, а это троллинг", - сказал один из жителей города.

Чиновник признался, что он сам написал скандальное сообщение, но, по его словам, это ответ на многочисленные оскорбления пользователей.

"В Twitter нельзя написать много! И я написал по-человечески...", - объяснил Валов.

Подробности в сюжете РЕН ТВ. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Президент США Дональд Трамп 29 апреля провел телефонный разговор со своим филиппинским коллегой Родриго Дутерте, в котором сообщил о двух американских атомных подлодках у берегов Северной Корем.
Вверх