1341

В Нижнем Новгороде в коллекторе обнаружили тело гадалки

Тело женщины находилось в хозяйственной сумке на дне коллектора.
Тело женщины находилось в хозяйственной сумке на дне коллектора.
Фото: Berliner Verlag/Archiv/Globallookpress

В одном из районов Нижнего Новгорода в коллекторе оперативники обнаружили тело 47-летней женщины, сообщает пресс-служба СК РФ по Нижегородской области.

Тело местной жительницы находилось в хозяйственной сумке на самом дне коллектора. Позже полицейскими было установлено, что женщина нигде не работала, занималась гаданием.

Известно, что погибшая ушла из дома 15 марта. Все это время никому из близких не было известно ее местонахождение.

По словам следователей, на теле гадалки обнаружены телесные повреждения, свидетельствующие о том, что женщина, скорее всего, была убита.

По данному факту возбуждено уголовное дело.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Группа "Ундервуд" работает над новыми песнями и проводит время в подготовке к большому весеннему концерту, который состоится уже на следующей неделе в Москве.
Фото: banderos.ru
Участники группы "Банд’Эрос" рассказали о съемках нового клипа, о вечеринке после Формулы-1 в Сочи, и о том, как им удается не надоесть друг другу на гастролях, сообщает "
Фото: Globallookpress
Международная федерация тенниса проводит расследование в отношении капитана румынской сборной по теннису Илие Настасе после того, как она позволила себе расистский комментарий в адрес амеиканской спортсменки Серены Уильямс, котора
Вверх