1490

Помощник военного атташе США в РФ задержан недалеко от аэропорта Домодедово

Американский дипломат, находившийся за рулем в состоянии алкогольного опьянения, проигнорировал требования полицейских остановиться.
Американский дипломат, находившийся за рулем в состоянии алкогольного опьянения, проигнорировал требования полицейских остановиться.
Фото: РИА Новости

В Подмосковье сотрудники ДПС задержали помощника военного атташе США в РФ, находившегося за рулем в состоянии алкогольного опьянения, передает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

"В 11:20 сотрудники стационарного поста ДПС, расположенного на подъездной дороге к аэропорту "Домодедово", попытались остановить автомобиль "БМВ Х5". "Водитель проигнорировал требование полицейских и проследовал дальше. Сотрудник ГАИ, в свою очередь, на служебном автомобиле догнал иномарку на домодедовской парковке и попросил водителя предъявить документы", - рассказал источник.

По его словам, водитель находился в состоянии алкогольного опьянения, к тому же у него отсутствовал полис ОСАГО. После проверки документов выяснилось, что управляющий автомобилем является помощником военного атташе посольства США.

Материалы административного правонарушения отправлены в суд. В свою очередь машина была передана супруге дипломата, которая находилась вместе с ним в автомобиле.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: filmreviewonline.com
Том Круз отчасти виновен в смерти двух летчиков, погибших во время съемок фильма "Сделано в Америке" в 2015 году. Об этом заявили родственники погибших, их слова приводит издание Daily News.
Фото: dynamomania.com
Возле собственного дома был избит Марио Цвитанович, главный тренер хорватского футбольного клуба "Динамо" (Загреб). На злоумышленниках были надеты маски, они вооружились дубинками. Об этом сообщает ТАСС.
Вверх