554

МИД РФ обвинил Киев в грубом нарушении Минских договоренностей

В ведомстве подчеркнули, что заявления украинских властей по поводу отведения тяжелых вооружений вновь оборачиваются блефом.
В ведомстве подчеркнули, что заявления украинских властей по поводу отведения тяжелых вооружений вновь оборачиваются блефом.
Фото: lvov.mid.ru

МИД России обвинил Киев в грубом нарушении Минских договоренностей. По словам представителей ведомства, заявления украинских властей по поводу отведения тяжелых вооружений вновь оборачиваются блефом.

"В России с озабоченностью ознакомились с информацией о том, что журналисты агентства "Рейтер»"сняли на видео тяжелое вооружение украинской армии у линии соприкосновения на Юго-Востоке Украины. Судя по показанным кадрам, так называемый батальон «Азов» использовал гаубицы Д-30 калибра 122 мм, дальность стрельбы которых составляет 22 км. При этом съемки были сделаны в районе деревни Широкино, место, которое должно быть под самым пристальным вниманием спецмониторинговой миссии ОБСЕ", - говорится в сообщении, опубликованном на сайте МИД РФ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Президент Сербии Томислав Николич посмертно наградил постоянного представителя России при ООН Виталия Чуркина орденом Сербского знамени первой степени, сообщает ТАСС.
Вверх