1340

Жертве Александра Емельяненко приходят СМС с угрозами убийства

Неизвестные угрожают расправой девушке и ее сыну, если она заберет заявление об изнасиловании.
Неизвестные угрожают расправой девушке и ее сыну, если она заберет заявление об изнасиловании.
Фото: РЕН ТВ

Корреспондентам РЕН ТВ удалось получить эксклюзивные подробности в скандальной истории с изнасилованием экс-домработницы спортсмена Александра Емельяненко.

Полина Степанова написала заявление в полицию и сообщила о том, что ей угрожают неизвестные. Уже несколько дней девушка получает анонимные сообщения с угрозами. Автор пытается заставить ее изменить показания и забрать заявление из полиции. В тексте полно нецензурных выражений и грамматических ошибок.

Из сообщений с угрозами видно, что неизвестный угрожает не только девушке, но и ее малолетнему сыну. Женщина уже подала заявление в полицию, но все равно боится появляться в суде. Теперь там ее интересы представляет только адвокат.

Напомним, по словам девушки, 3 марта 2014 г. Емельяненко избил и изнасиловал ее, после чего заставил принять наркотики и отобрал документы. Вырваться из квартиры знаменитого бойца пострадавшей удалось только спустя сутки. Спортсмена сразу же вызвали на допрос, а когда он не явился, объявили в федеральный розыск. Поймать Емельяненко полицейским удалось только после того, как он попал в серьезную аварию на трассе под Тамбовом.

 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх