985

Скидки для пенсионеров в стриптиз-клубах назвали смертельными

Кардиологи считают, что затея руководства мужских клубов с льготами для пожилых может обернуться трагически.
Эксклюзив
Кардиологи считают, что затея руководства мужских клубов с льготами для пожилых может обернуться трагически.
Фото: РЕН ТВ

Столичные стриптиз-клубы объявили сезон скидок на эротические услуги для пенсионеров. За предоставление пенсионного удостоверения в такие заведения они получат скидку в 30%.

Корреспондент РЕН ТВ побывал в одном из стрип-клубов и выяснил, что с 21:00 до 00:00 в заведении предоставляют скидку тем, кто предъявил свое удостоверение.

"Когда танцуешь перед молодыми они более раскрепощены, им надо потрогать обязательно - это не очень приятно, а мужчинам пенсионного возраста молодое красивое тело - чисто эстетическое удовольствие", - рассказала стриптизерша.

Один из пенсионеров рассказал нашей съемочной группе, что готовился к "походу" на стриптиз как к свиданию.

"Какие были скромницы, какие были скромные девушки у нас, и такого понятия как стриптиз не было, а сегодня совсем другое. На ум приходит историческая параллель, когда в Древней Греции девушки выходили на площадь и танцевали нагишом, демонстрируя свое красивое тело", - рассказал пенсионер.

Теперь, с учетом скидки, для "пожилых" посмотреть на "молодое тело" обойдется в 700 рублей. По мнению владельцев этих клубов, это сущие копейки.

А вот кардиологи такую акцию не одобряют. По их мнению, походы пенсионеров на стриптиз могут закончиться трагически. Подробности - в репортаже РЕН ТВ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх