258

Российская армия уничтожила условного противника под покровом полярной ночи

Все действия бойцов подразделений Северного флота были максимально приближены к реальным.
Все действия бойцов подразделений Северного флота были максимально приближены к реальным.

Российская армия уничтожила условного противника под покровом полярной ночи. Все действия бойцов подразделений Северного флота были максимально приближены к реальным.

После высадки на аэродроме "Оленегорск" десантники 45 отдельной бригады специального назначения ВДВ загрузились в вертолеты МИ-8 армейской авиации и осуществили высадку тактического десанта на аэродроме «Североморск-3». В максимально сжатые сроки военных перебросили из Подмосковья в район Кольского полуострова. Перед ними стояла задача захвата, удержания аэродрома и блокирования от незаконно вооруженных формирований.

А вот десантники Псковского соединения ВДВ уничтожили разведывательно-ударные комплексы условного противника. Они также высадились на полигоне "Струги Красные" и совершили ночной марш в тыл врага.

В Минобороны сегодня также сообщили, что боевые навыки военные отрабатывают в основном в темное время суток. Для этого, например, Береговые войска Балтийского флота применили специальные прицелы и приборы ночного видения, а также осветительные ракеты.

Учения начались 16 марта, когда Владимир Путин приказал начать внезапную проверку воинских подразделений Северного флота.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх