2399

Под Челябинском у 102-летнего болельщика "Спартака" украли 700 тысяч

Грабитель пришел к ветерану и представился соцработником.
Грабитель пришел к ветерану и представился соцработником.

В Челябинской области обокрали старейшего болельщика московского "Спартака". 102-летний ветеран, Отто Фишер, совсем недавно вернулся из Москвы, где в качестве почетного гостя открыл матч ударом по мячу.

Однако радость от поездки длилась недолго. В квартиру к ветерану пришел молодой человек, представился соцработником и заявил, что пенсионеру полагается денежная выплата в честь дня победы.

Отто впустил молодого человека домой и даже не заметил, как тот похитил конверт, где лежали все накопления - 730 тысяч рублей.

Отметим, что у московского футбольного клуба есть немало известных болельщиков, в их числе и Олег Табаков, и Евгений Кафельников, однако Отто выделяется среди всех именно возрастом. Его ценят за преданность команде, поэтому фанаты, узнав об инциденте, начали сбор денег в поддержку Фишера.

К поискам преступника подключились почти все жители его родного города, возмущенные дерзким поступком. Пожилого мужчину в Копейске знают и уважают, буквально за день до кражи ему вручили юбилейную медаль в честь 70-летия со дня победы в Великой Отечественной Войне.

Подробности в сюжете РЕН ТВ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх